返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳特力康科技有限公司

线路视频、三跨图像、三跨视频

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 激光驱鸟器供应商
激光驱鸟器供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29激光驱鸟器供应商 
品牌: 特力康
供电方式: 太阳能板加蓄电池
单价: 25000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-20 14:45
  询价
详细信息

产品编号:

PSB100

激光驱鸟器

随着生态环境保护的政策发布,生态链逐渐恢复,鸟儿是越来越多了,这本应该是一件很好的事情。但是,放在我们的电力部门变电站却不是什么好事,因为变电站内皆是精密的设备,如果有鸟类光临,所产生的粪便,衔来的树枝掉进设备中,导致损坏,给电力部门带来经济损失。

所以小柳今天推荐的这款激光驱鸟器是我司新研发的驱鸟系列之一,当我们的激光技术重复应用时,鸟类会认为该地区不安全,从而避开该区域。与传统的驱赶鸟类的方法不同的是,不会出现习惯化的情况。能够做到有效驱鸟,成为了近年来电力部门的选择。

工作原理

激光驱鸟器每隔一段时间开启激光器,对变电站架构进行巡回线扫一次,线扫完毕后再关闭激光器,从而达到驱鸟效果。由于激光器在长时间满功率运行下会缩短使用寿命,故增设了自动调节激光功率的功能,通过感应外界环境亮度自动调整合适的激光功率进行驱鸟工作。如需更改某些参数,可通过主机箱内的按键或遥控器进行配置。

主要功能

(一) 嵌入式设计,功耗低,高可靠。

(二) 具备一字线激光多区间扫描功能。

(三) 支持远程遥控开启和关闭。

(四) 具备分时控保护激光器。

(五) 白昼激光功率可调节。

(六) 支持无线遥控器远距离控制设备。

技术参数

1. 激光器:520nm

2. 激光功率:500Mw/1W/2W

3. 水平转动角度:0~350°

4. 电源:AC22V/DC12V

5. 防水、防尘等级:IP55

结语

激光驱鸟器采用全向云平台旋转功能,可以对周围区域的鸟类进行激光扫描式驱离,真正做到无伤驱离,解决电力部门的麻烦。结合激光特性,具有作用距离远、不产生噪声、免伤害、适用鸟类多的特点,在变电站等场合均有良好应用。

所有产品在发货前,都会进行严格的检查,不合格不出厂,产品指标均能通过了ISO9001国际质量管理体系认证!欲购从速欢迎致电特力康科技小柳:1/8/8/2/0/4/7/9/2/3/1

询价单